Отвлекаем от наркотиков
15.07.2012


В середине июля на трассовых модулях города появилась наша новая разработка, направленная на профилактику наркомании среди молодежи в рамках информационной кампании антинаркотической направленности «Злой «крокодил» - добрый инструктор». Инициатор проекта Управления Алтайского края по печати и информации Администрации Алтайского края. Нашей студией была разработана концепция плаката и серия информационных блоков для СМИ.


Отзыв клиента о проделанной работе:



Директору студии дизайна и рекламы «Азграфик» М.И. Азисову.



     Уважаемый Максим Игоревич!



     Управление Алтайского края по печати и информации выражает Вам благодарность за поддержку работы Администрации края по противодейст­вию злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту в регионе.



     Идея и визуальные образы комплексной информационной кампании антинаркотической направленности «Злой «крокодил» - добрый инструктор», реализуемой в 2012 году в рамках краевой антинаркотической программы, выполнены на высоком профессиональном уровне, удостоены одобрения за­местителя Губернатора края Ю.Н. Денисова и методического совета по во­просам социальной рекламы при управлении Алтайского края по печати и информации.



     Благодарим Вас за оперативность и отзывчивость, проявленные во время работы над проектом.
     Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

     Начальник Е.А. Нечепуренко